Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Кстовском районе пропал 9-летний мальчик


Говорят, папа в Махачкалу увез (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту исчезновения в Кстовском 9-летнего Артемия Баринова.

Артемий Баринов. похищение

По предварительным данным, утром 30 мая 2016 года мальчик ушел в школу из своего дома в с. Чернуха Кстовского района. Но в школу он в тот день так и не пришел и домой до настоящего времени не вернулся.

Приметы пропавшего Баринова Артемия:  рост около 145 см, телосложение среднее, лицо овальное, волосы прямые темно-русые, брови прямые густые, глаза голубые, на правой щеке крупная родинка. Имеются дефекты речи: картавит и шепелявит.

Был одет: брюки черного цвета, голубая рубашка, галстук черного цвета, школьные темно-синие ботинки. При нем был рюкзак черного цвета, сотовый телефон «Нокиа Люмия», пакет светло-голубого цвета, в котором была спортивная форма.

В ходе проверки следователи Следственного комитета получили информацию о возможном нахождении пропавшего мальчика в г. Махачкала, куда он был вывезен родным отцом, не лишенным родительских прав. Данная информация проверяется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение