Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Псих избил женщину-полицейского, которая его нашла


Мужчину ждет клиника

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд материалов дела в отношении 28-летнего жителя Дзержинска, который избил женщину-полицейского. ( ч. 1 ст. 318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти).

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном ведомстве, в полицию Дзержинска за помощью обратилась мать мужчины, которая заявила, что ее сын пропал и просила его найти. При этом женщина не сообщила, что у ее чада проблемы с психикой.

Полицейские постарались и выяснили, что схожий по приметам мужчина снимает комнату в квартире дома по улице Энгельса в Сормовском районе Н.Новгорода.

Вечером 22 апреля 2016 года женщина-полицейский. Состоящая в должности старшего  оперуполномоченного ОУР ОП № 3 УМВД России по г. Дзержинск, вместе с хозяйкой квартиры и отправилась посмотреть ее ли клиент тут живет.

Клиент оказался ее, но мужчина оказался в явном неадеквате и напал на женщину, нанеся ей около 20 ударов руками по голове и телу, причинив легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья.

Потом его задержали, провели экспертизу, психическое расстройство подтвердилось и мужчину в итоге ждет лечение в специализированной клинике.

Хроника дальнейших событий:

Суд отправил лечиться психа, избившего женщину-полицейского


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Псих избил женщину-полицейского, которая его нашла»

  1. Аноним пишет:

    Нач ОУР ОП 3 сам нуждается в лечении,раз девчонку-опера послал одну на адрес к психу.А если бы это был Два-Белов-два? И расчленил бы в адресе и мать и разыскницу.? опыт показывает -русские ничему не учатся.Русские полицейские ничему не хотят учиться.И не будут.Проще медаль на грудь.чем грамотная организация работы.


  2. Алексей пишет:

    женщина-полицейский cостоящая в должности старшего оперуполномоченного ОУР))))дооптиматизировались))))Первому, читай внимательней--"При этом женщина не сообщила, что у ее чада проблемы с психикой"


  3. Аноним пишет:

    Первый-Алексею.Вы,видимо,не в теме работы разыскных подразделений,потому как полицейская девушка не просто по знакомству пошла помочь матери бегунка,а действовала в рамках должностных полномочий.Это или проверочный материал или разыскное дело.И ,прежде чем идти в адрес, -нужно собрать характеризующий материал,осмотр адреса самой матери,изучить все документы и так грамотно тактичиески построить опрос,что бы мать рассказала все о состоянии психики сна,в том числе. А то -сказала-не сказала.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение