Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Суд отправил лечиться психа, избившего женщину-полицейского


Напомним, он набросился на женщину, когда та пришла в гости

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Сормовского района Алексей Гриневецкий, райсуд направил на принудительное лечение в психиатрическую клинику жителя Дзержинска, который избил женщину-полицейского.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в июле 2016 года сообщала о направлении в суд материалов дела в отношении 28-летнего жителя Дзержинска, который избил женщину-полицейского. ( ч. 1 ст. 318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти).

Как рассказали «КХ» в следственном ведомстве, в полицию Дзержинска за помощью обратилась мать мужчины, которая заявила, что ее сын пропал и просила его найти. При этом женщина не сообщила, что у ее чада проблемы с психикой.

Полицейские постарались и выяснили, что схожий по приметам мужчина снимает комнату в квартире дома по улице Энгельса в Сормовском районе Н.Новгорода.

Вечером 22 апреля 2016 года женщина-полицейский. Состоящая в должности старшего оперуполномоченного ОУР ОП № 3 УМВД России по г. Дзержинск, вместе с хозяйкой квартиры и отправилась посмотреть ее ли клиент тут живет.

Клиент оказался ее, но мужчина оказался в явном неадеквате и напал на женщину, нанеся ей около 20 ударов руками по голове и телу, причинив легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение