Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Три человека погибли на пожарах в Нижегородской области за выходные


Неосторожное обращение с огнем, курение, бытовые приборы

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки 10 июня на пожарах в Нижегородской области погибли три человека.

Дальнеконстантиновский район

В 00-30 поступило сообщение о пожаре в сарае в с. Новое Дальнеконстантиновского района. На момент прибытия первых пожарных подразделений (через 7 минут после получения сообщения) огнем были полностью охвачены два сарая и два припаркованных рядом автомобиля.

Принятыми мерами в 00-42 пожар был ликвидирован на площади 19 кв.м. В результате пожара сараи сгорели полностью, обгорели два автомобиля. На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина, мужчины, 1966 г.р. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем погибшего мужчины.

Нижний Новгород, Канавинский район

Около трех часов ночи поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на бульваре Мира в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 10 человек. Никто из них не пострадал. Пожар был ликвидирован на площади 1 кв.м.

В результате пожара обгорело домашнее имущество. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры, мужчины, 1980 г.р. К возгоранию привела неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

***

Около пяти часов вечера поступило сообщение о пожаре в садовом некоммерческом товариществе «Металлург-3» в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара сгорел садовый домик на площади 20 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина, мужчины, 1951 г.р.

Отравление продуктами горения получила его жена, 1960 г.р. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу №33 Нижнего Новгорода. Предполагается, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, 9 июня гибели людей на пожарах не зарегистрировано.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение