Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Богородске осудили наркодилеров, производивших амфетамин на заводе


Напомним, наркотик изготовляли в лаборатории, которую оборудовали в стенах цеха

Богородский городской суд сообщает о приговоре двум наркосбытчикам, которые занимались производством амфетамина в заводском цехе.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Напомним, в октябре 2015 года пресс-служба Нижегородского наркоконтроля рассказывала о задержании предполагаемых наркоторговцев, которые организовали производство амфетамина в стенах заводского цеха и его сбыт.

Двое ранее судимых за имущественные и наркопреступления, решили подзаработать, занявшись наркобизнесом. Один из них трудился охранником на одном из предприятий, расположенном в пригороде города Богородска.

Дождавшись, когда рабочие предприятия уйдут домой, охранник запускал на завод своего приятеля, с которым они в одном из цехов и изготовляли наркотик. Распространяли его как в самом Богородске, так и в Нижнем Новгороде, причем сбывали только хорошо известным им людям.

Наркополицейские на протяжении нескольких месяцев вели наблюдение за жуликами, причем, весь процесс приготовления снимали на видеокамеру.

Во время обыска в тайнике, расположенном в чердачном помещении, было обнаружено и изъято многочисленное оборудование для производства психотропного вещества и химические реактивы. Возбуждено уголовное дело.

Как рассказывали «КХ»в правоохранительных органах, нарколаборатория была организована на одном из промышленных предприятий Богородска, занимающегося изготовлением металлических конструкций.

Приговором суда один из подсудимых — 1994 года рождения был приговорен к лишению свободы сроком на 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Второй подсудимый — 1984 года рождения получил 4 года и 6 месяцев колонии такого же режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение