Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Нижегородку судят за кражу у сожителя денег и собаки


Говорят, украла 800 тысяч рублей и беременного мопса по кличке «Роза»

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 50-летней нижегородки, которая обвиняется в краже у своего сожителя 800 тысяч рублей и беременной собаки породы «Мопс» по кличке «Роза».

По данным следствия, 4 года назад мужчина 1966 года рождения узнал, что у его сверстницы, коллеги по работе проблемы с жильем, та вынуждена жить в общежитии в одной комнате со взрослой дочерью, и пустил ее к себе пожить ненадолго. Это ненадолго затянулось на 4 года.

У мужчины были сбережения, в сумме около 800 тысяч рублей, которые весной 2016 года он снял в банке, чтобы сделать вклад на более выгодный процент.

Эти деньги мужчина, не доверяя женщине, постоянно носил с собой , в карманах жилетки.

Однажды проснулся вечером, ни женщины, ни собаки дома нет. Подумал, что та ушла гулять с собакой. Подождал немного, но те так и не возвращались.

Тогда мужчина осмотрел карманы жилетки и обнаружил в них отсутствие денег. Он позвонил на мобильный телефон женщине, но телефон был недоступен.

Со слов мужчины, позднее он все же созвонился с сожительницей, та призналась в краже денег и собаки, заявив, что это компенсация за то, что она обстирывала его и готовила.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, по странному стечению обстоятельств спустя несколько дней после кражи денег, дочь женщины приобрела квартиру в Дзержинске.

О судьбе беременной мопсихи, по кличке «Роза» не сообщается. Кутятки уже народились, наверное.

Хроника дальнейших событий:

В октябре 2016 года суд вынес приговор нижегородке за кражу у сожителя денег и беременного мопса

кража мопса,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородку судят за кражу у сожителя денег и собаки»

  1. Аноним пишет:

    Отсидит годков пять, зато дочь будет жить в квартире!!!


  2. Аноним пишет:

    Оказывается у нас не только желтая пресса распространяет сплетни среди читателей ,но работники прокуратуры.В данной публикации нет ни слова правды! А заявляя о вине женщины ,которая этого не совершала и вина ее в ходе следствия ни чем не подтверждена и не доказана,работники прокуратуры сами себя выставляют не в лучшем свете!!!


  3. Плут пишет:

    Анон, подробности в студию , твои слова против прокуратуры должны бать чем то подтверждены иначе nи3дaбoл


  4. Аноним пишет:

    выбирайте выражения когда обращаетесь к неизвестным вам людям.Я та самая женщина которую будут судить,суд состоится 16 августа в 9:30 по адресу ул.Комарова 10-а зал номер 7 . Судебное заседание открытое могут присутствовать все желающие.


  5. Не может быть... пишет:

    Во всём произошедшем виноват беременный мопс! Это он спёр бабки и убежал! 🙂


  6. ежиная мать пишет:

    надюсь тебе — ворюга дадут по справедливости и отдай хозяину собаку...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение