Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородец простил обокравших его юных воровок


Но теперь, наверное, перестанет домой незнакомых баб водить

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, районный суд прекратил уголовное преследование двух 19-летних нижегородок, которые обвинялись в краже, за примирением сторон с потерпевшим.

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом: 33-летний женатый мужчина в мае текущего года с бутылочкой пивка в руке возвращался домой, в квартиру одного из домов по проспекту Ленина. На лавочке возле его подъезда сидели две незнакомые девушки, которые тоже пили пиво.

Он присел рядом, вскоре разговорились. Слово за слово, и мужчина пригласил подружек продолжить вечер в его квартире, где им никто не помешает.

Новые знакомые приняли его предложение, и троица переместилась в квартиру. Потом еще взяли пива и каких-то коктейлей, затемм к ним присоединился родной брат хозяина, и вечер обещал быть нескучным.

Спустя какое-то время брат по каким-то своим ушел домой. Вот уж неизвестно, срослось у него там с кем-то из девушек или нет, история об этом умалчивает.

Затем домой засобирались и девушки.

Когда все ушли, хозяин квартиры обнаружил, что из ванной комнаты пропала его золотая печатка, стоимостью 30 тысяч рублей.
Он позвонил одной из девушек, спросил про печатку, но был послан.

Вот тогда он и обратился за помощью в полицию. Те установили личности дам и возбудили уголовное дело. Выяснилось, что украденное украшение в тот же день одна из девушек сдала в ломбард по своему паспорту, получив за нее 5 тысяч рублей.

В ходе следствия обвиняемые полностью погасили материальный ущерб потерпевшему, и тот согласился на примирение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение