Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 27 июня 2017

СКР сообщил подробности гибели женщины в Балахне


Напомним, 32-летнюю Светлану Латухину задавил друг и бросил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает подробности гибели 32-летней Светланы Латухиной, которую задавил ее друг.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР раскрыли преступление, где погибла 32-летняя Светлана Латухина, чье тело с телесными повреждениями нашли в лесу под Балахной.

По предварительным данным гибель Светланы Латухиной, чье тело было обнаружено в лесополосе в Балахнинком районе, наступила в результате ДТП.

На теле погибшей имеются многочисленные переломы, характерные для дорожно-транспортного происшествия.

До этого рассказывалось о том, что следователи Балахнинского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области установили личность женщины, чье тело было обнаружено в лесном массиве под Балахной.

Погибшей оказалась 32-летняя Светлана Латухина. В настоящее время судебные медики определяют причины наступления смерти. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело.

тело женщины в лесу, Светлана Латухина

Как сообщала ранее «КХ», следователи обращались за помощью к гражданам, которые могут помочь установить личность погибшей женщины.

Вечером 5 июля 2016 года в лесном массиве примерно в 3 км от деревни Истомино Балахнинского района Нижегородской области в направлении деревни Конево обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Итак, по предварительным данным произошло следующее: женщина находилась на отдыхе вместе со своим 60-летним другом, и они употребляли спиртное. Женщина заснула, а мужчина сел за руль автомобиля и случайно наехал на спящую женщину.

Увидев, что от полученных травм она скончалась, то испугался и оставил тело в лесу.

В следственных органах «КХ» подтвердили эту информацию.

В настоящее время подозреваемый задержан. Он находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Итак, по версии следствия, 3 июля 2016 года погибшая со своим знакомым 60-летним мужчиной находилась в его охотничьем домике, расположенном в разъезде Долгое Балахнинского района Нижегородской области.

Вечером после употребления алкогольных напитков они пошли к близлежащему водоему искупаться.

По дороге из-за сильной степени алкогольного опьянения женщина упала. Мужчина вернулся за своей автомашиной и поехал за подругой с целью отвести ее в помещение.

Двигаясь на автомобиле, водитель, якобы, не заметил находившуюся в высокой траве женщину и совершил на нее наезд.

После произошедшего он решил доставить пострадавшую в больницу, однако, она скончалась по дороге, и водитель вынес тело подруги в лесополосу около деревни Истомино

Расследование уголовного дела продолжается.

(фото из соцсетей)


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «СКР сообщил подробности гибели женщины в Балахне»

  1. Аноним пишет:

    Аналогичное почти дело закончилось в Семенове в этом году. 1,5 года условно. Приговор в силу вступил.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение