Немного о ситуации, происходившей в ИК-14

Как и сообщалось ранее, власть в колонии перешла в руки заключенных

Попал тут недавно в руки один документ, рассказывающий о ситуации, сложившейся в ИК-14, после, так называемого «бархатного бунта», в результате чего реальная власть в исправительном учреждении оказалась в руках осужденных.

Хоть документ и датируется октябрем 2015 года, но хочется заметить, что речь идет о периоде, когда Василий Волошин уже как 4 месяца не возглавлял это учреждение.

ИК-14

ИК-14

ик-14

ик-14, нижегородская область

Как стало известно «КХ», в настоящее время «опытный сотрудник», назначенный руководить колонией Дмитрий Монастырецкий ушел на пенсию, а начальником ИК-14 назначен новый опытный сотрудник.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала про ИК-14.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    И это пишут работники прокуратуры с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием???)))))стыдно за нашу прокуратуру, стыдно….

    Ответить
  2. Александр Бухарец

    И совсем скромно сказано про сухобезвдненских глистов-прокуроров, при непосредственном участии, пардон, надзоре, ИК-14 из колонии превратилась в пыточную «шишигу»… Бл…, без мата дальше комментировать невозможно!…

    Ответить
  3. Николай

    Действительно глисты прокурорские , паразиты продажные! Смешно читать,! Сначала сами добросовестно отрабатывая воровские деньги, развали ли режим в колонии, сделали из нее помойку, а потом чтоб замести немного следы, изобразили вид что реагируют на вопиющие нарушения закона……..клоуны, и черви помойные!

    Ответить