Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

В Нижегородской области прокурора побил муж его любовницы


Ну, как побил. Подрались, в общем

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел на днях в одном из населенных пунктов одного из районов Нижегородской области.

Прокурор района, зашел в гости к своей любовнице, и неожиданно в квартиру вернулся муж. Он накинулся с кулаками на нарушителя своего супружеского ложа, изрядно того помял и выгнал из квартиры.

Наверное, досталось и женщине. История об этом умалчивает.

Известно, что сотрудник надзорного ведомства в настоящее время отсутствует на рабочем месте и находится на больничном. Якобы на службе ему уже объявили выговор.

Нет, что ни говори, а прокурорские работники у нас красавцы. У одного тут «Русские сиськи» на страничке в соцсети как-то появились, а другой тот еще ходок, оказывается. Одно радует, что он к любовнице ходил, а не к любовнику.

муж избил любовника, избил прокурора-любовника


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Нижегородской области прокурора побил муж его любовницы»

  1. Аноним пишет:

    кастрировать надо было


  2. Аноним пишет:

    Перед приемом на работу?


  3. ах пишет:

    мжм


  4. Аноним пишет:

    ах, думаешь не договорились кто с какого входа заходить будет?


  5. Аноним пишет:

    Удивляет то, что как в этом случае, так и в случае с «русскими сиськами» должностные лица, призванные быть образцом моральной чистоты, как следует из настоящей статьи, совершив аморальные поступки, отдельные из которых содержат признаки преступления, по прежнему занимают свои должности и в силу полномочий предопределяют судьбы людей — если, они свою жизнь не могут построить в рамках закона и морали, то стоит ли ждать от них справедливости и законности при принятии судьбоносных решений?!

    Полагаю, что нет — психотип подобных людей предопределяет их действия по эмоциональному принципу, то есть «Сделаю все возможное и невозможное для достижения негативных последствий в отношении субъекта вызвавшего у меня негативные эмоции, даже если действия этого субъекта не противозаконны, и наоборот в отношении субъекта вызвавшего положительные эмоции — сделаю все возможное и невозможное для достижения позитивных последствий в отношении субъекта вызвавшего у меня положительные эмоции, даже если действия этого субъекта противозаконны».

    Неподдельно поражает поведение управленческого и кадрового аппарата прокуратуры Нижегородской области — одними из направлений деятельности прокуратуры является надзор за соблюдением семейного законодательства и законодательства в сфере защиты прав несовершеннолетних и при этом представитель прокуратуры совершает действия, направленные на разрушение семьи, за которые его «наказывают» дисциплинарным взысканием в виде выговора.

    То есть, прокурорский работник может утром в суде давать заключение по делу о лишении родительских прав, сетуя на отсутствие заботы родителя о детях, а вечером, пока папочек нет дома, «посещать» пару мамочек и все это будет укладываться в личностные стандарты кадров органов прокуратуры, способствовать укреплению семейных ценностей, и подобный сотрудник и есть образец моральной чистоты?!

    История о «Русских сиськах» и вовсе умаляет авторитет прокуратуры — по стране сотни аналогичных уголовных дел в отношении обывателей, где с легкостью вычисляют виновников, а здесь видите ли нет технической возможности — у спецподразделений по всей стране сгорела аппаратура? Прокуратура области не только не организовала надлежащую служебную проверку, но и вовсе препятствует установлению истины, сообщая об отсутствии оснований для уголовно- правовой проверки, которую вопреки позиции прокуратуры областной следственный комитет проводит, однако с грубейшими нарушениями процессуальных сроков, на которые прокуратура области никак не реагирует — о чем подробно написано в выпуске газеты ОПИ «Ленинская Смена» от 14.07.2016.

    Если есть такая возможность, прошу настоящий комментарий считать официальным открытым обращением к Генеральному прокурору Российской Федерации, ответ на который разместить в открытой форме на ресурсах настоящего сайта и в ОПИ «Ленинская Смена».


  6. Аноним пишет:

    Уважаемый 5-й аноним, Ваши призывы вряд ли кто услышит. Нижегородские прокурорские работники давно погрязли в сластолюбии, похотях и разврате.


  7. 5 аноним пишет:

    6-й аноним, именно по той причине, что единоличные обращения органами власти поглощаются путем дачи ответов не по существу поставленных вопросов, а оспаривание, не побоюсь этого словосочетания, «бредовых выводов» занимает уйму времени и сил, ВЗЫВАЮ ПОМОЩИ ВСЕГО ЖУРНАЛИСТСКОГО СООБЩЕСТВА НАСТОЯЩЕГО САЙТА и прошу максимально придать гласности (журналистскими запросами в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ и администрацию Президента РФ, публикациями и вещаниями в СМИ, т.д.) проблему аморальной и антизаконной распущенности прокурорских работников Нижегородской области на примере двух вышеуказанных субъектов — прокуроров района.


  8. А пишет:

    какието профуроры в нашем городе морально распущенные)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение