Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

В Н.Новгороде подросток утонул на Щелоковском озере


Он плохо плавал, но решил зачем-то с девушкой переплыть озеро

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту несчастного случая на озере, расположенном на Щелоковском хуторе в Приокском районе, где днем 8 августа утонул 17-летний подросток.

По предварительным данным, юноша – житель Московского района Нижнего Новгорода и обучался в средне-специальном учебном заведении.

В тот день вместе с девушкой он приехал на озеро. Молодые люди решили переплыть водоем. Девушка доплыла до противоположного берега, а студент утонул.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, водолазами аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода в результате проведенных поисково-водолазных работ на 1-м озере Щелоковского хутора (вне пляжной зоны) было обнаружено тело погибшего молодого человека, 1998 г.р.

Интересно, кому в голову пришла идея переплывать озеро, если родители рассказали следователям, что сын не то, что плохо плавал, но и вообще плохо держался на воде?

Кстати, по данным «Криминальной хроники» этот погибший на воде с начала купального сезона 2016 года по 9 августа является, предположительно 102-м утонувшим человеком.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение