Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Н.Новгороде отравилась многодетная мать


Говорят, из ревности наелась таблеток (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи проводят проверку по факту гибели матери пятерых детей, жительницы одного из домов по улице Верхнепечерская (Нижегородский район).

По предварительным данным, женщина погибла от отравления, наевшись таблеток. Причиной самоубийства называется ревность.

Примечательно, что погибшая проживала в одном подъезде с детоубийцей Олегом Беловым.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 31 августа 2016 года в ночное время в одном из домов по ул. Верхнепечерская обнаружено тело 33-летний женщины. По данному факту следственным отделом по Нижегородскому району г.Н.Новгорода СУ СК России проводится доследственная проверка.

На месте происшествия следователи установили, что порядок в квартире не нарушен, погибшая находилась в комнате, рядом с ней – находилась упаковка из-под лекарственных средств. У женщины осталось 5 детей.

При осмотре тела погибшей видимых телесных повреждений следователи СК России не обнаружили. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде отравилась многодетная мать»

  1. Аноним пишет:

    Надо экстрасенсов в этот подъезд вызывать


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение