Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Балахне задержан развратник


Мужчина на детской площадке интересовался мальчиками

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в преступления против половой неприкосновенности детей.

Оно возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

По данным следствия, преступление произошло вечером 29 августа 2016 года на детской площадке.

Мужчина совершил развратные действия в отношении 14-летнего мальчика, а также иные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика.

Подозреваемый свою причастность к совершению противоправных деяний не признает. Ранее он был судим за совершение преступлений против собственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, пьяный гражданин цыганской народности подошел к двум детям на детской площадке и стал трогать одного из детей за пах.

Дети отбежали от него, стали кричать" Ловите педофила, ловите педофила", после чего пьяный развратник и был задержан находившимися неподалеку прохожими.

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело в отношении развратника поступит в суд


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Балахне задержан развратник»

  1. Аноним пишет:

    Теперь в другом месте, другие мальчики заинтересуются им. Только трогать будут вовсе не за пах...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение