Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

Две нижегородки обокрали мужчину


Подозреваемые задержаны

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороде сообщает о задержании по «горячим следам» двух воровок в возрасте 27-ми и 28-ми лет, которые обокрали 28-летнего жителя одного из домов по улице Спутника в Автозаводском районе.

Заявление в полицию поступило 4 сентября 2016 года. Злоумышленники похитили из жилища ДВД-проигрыватель, ключи от автомобиля, куртку и ботинки. Похищенные вещи подозреваемые пытались сбыть в ломбард.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемые признались.

«Криминальная хроника» попыталась выяснить подробности этого преступления, но в пресс-службе ведомства сообщили, что подробности пока неизвестны.

Ну, в общем, события, наверное, развивались следующим образом: нижегородец решил улучшить свое меланхолично-осеннее настроение походом в местный кабак. Здесь-то он и обратил внимание на сидящих за соседним столиков, двух женщин, к тому времени уже довольно симпатичных.

Подошел, познакомился, угостил их выпивкой. Слово за слово, пересел за их столик. Спустя какое-то время и предложил захмелевшим дамам продолжить банкет в его холостяцкой квартирке.

Те ответили согласием, и вскоре компания предавалась алкогольным утехам в скромной обители на улице Спутника.

Дамы оказались выпивохами отменными, а хозяин, естественно, «так жрать сливянку, как они не может», поэтому и уснул.

А гостьи забрали все самое ценное: ДВД-проигрыватель, ключи от автомобиля, куртку и ботинки и пошли их сдавать в ломбард.

Неизвестно, сколько времени спал мужчина, пока не обнаружил кражу, и сколько времени занял путь воровок до ломбарда, но только вскоре их задержали, потому что похищенные вещи, включая куртку и ботинки они пытались всучить приемщику ломбарда.

Потом уже и были задержаны по неостывшим следам.

Хотя с другой стороны, почему потерпевший представляется таким неумелым выпивохой? Он запросто мог пасть жертвой женской хитрости.

Пригласил в гости, заняться сексом. Те с охотой согласились. А пока мужчина готовил себя в ванной комнате, то воровки и покинули квартиру с его вещами.

Он выходит из ванной весь такой в предвкушении, а там — опаньки. Ни гостей, ни вещей. И еще губной помадой на зеркале в прихожей голую женщину нарисовали, сволочи.

Так и пришлось ему идти в полицию.

Есть еще, конечно, несколько вариантов возможного развития событий, но они кажутся немного нереальными.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Две нижегородки обокрали мужчину»

  1. Бронтозавр пишет:

    А ключи то от машины шмарам зачем?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение