Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

В Н.Новгороде судят солдата, надругавшегося над ребенком


Напомним, жертвой военнослужащего стала дочь его знакомых

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском гарнизонном военном суде, их ведомством рассматривается уголовное дело по обвинению военнослужащего одной из воинских частей в преступлении против половой неприкосновенности ребенка.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи военного следственного управления СК России возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего военнослужащего одной из войсковых частей, дислоцирующихся в городе Саров по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

По данным следствия в марте 2016 года злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери своих знакомых.

Преступление произошло, когда родители попросила его остаться ненадолго с дочерью. Когда девочка рассказала о произошедшем родителям, те обратились в полицию.

Подозреваемый был арестован.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор солдату, надругавшемуся над девочкой

солдат изнасиловал девочку


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде судят солдата, надругавшегося над ребенком»

  1. Аноним пишет:

    Урод


  2. Аноним пишет:

    xyйня! Солдат ребенка не обидит!


  3. Аноним пишет:

    Сообщение вообще ни о чем. Ни фамилии, ни имени, никаких других данных не приводится. Ни ссылок на официальные источники, на сай того же СКР. Таким манером все, что угодно можно написать, ни подтвердить, ни опровергнуть.


  4. Татьяна пишет:

    Я вообще не понимаю. как г. Горький , ранее г. Н.Новгород — город стратегического значения, граничущий с Чувашией!!!!!! Стал у нашего правительства — Многонациональным городом. Боюсь сказать, но все пошло под откос......................(((((((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение