Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде осудили солдата, надругавшегося над ребенком


Напомним, военнослужащий проявлял сексуальный интерес к 5-летней девочке

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском гарнизонном военном суде, их ведомством вынесен приговор в отношении Шайдерова К.А., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) , и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Военнослужащий обвинялся в трех эпизодах сексуального домогательства в отношении 5-летней девочки.

Как сообщалось ранее, суд рассматривал уголовное дело по обвинению военнослужащего одной из воинских частей в преступлении против половой неприкосновенности ребенка.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи военного следственного управления СК России возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего военнослужащего одной из войсковых частей, дислоцирующихся в городе Саров по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

По данным следствия в марте 2016 года злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери своих знакомых.

Преступление произошло, когда родители попросила его остаться ненадолго с дочерью. Когда девочка рассказала о произошедшем родителям, те обратились в полицию.

Подозреваемый был арестован.

солдат изнасиловал девочку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение