Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

В Урене пьяные охотники изнасиловали женщину


Возбуждено уголовное дело (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, групповое изнасилование 25-летней жительницы Уреня произошло в начале сентября 2016 года.

Группа охотников, возвращаясь с охоты, решили заехать в кафе посидеть. Выпили, и им захотелось женской ласки.

Они стали приставать к одной из посетительниц кафе. Женщина, говорят, хлопнула по мордасам одному из них и покинула заведение.

Мужчины еще немного посидели, выпили, а затем решили восстановить статус-кво, тем более им был известен адрес проживания несговорчивой и дерзкой жертвы.

Они приехали к ее дому, где под угрозой поджечь дом, заставили выйти на улицу. Здесь женщину насильно поместили в автомобиль, где двое из них в извращенной форме ее одновременно и изнасиловали.

Жертва обратилась в полицию, и по данному факту следственным отделом СКР возбудили уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Уренским МСО СУ СК России по заявлению 24-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По подозрению в совершении данного противоправного деяния в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ задержаны 31- и 32-летние местные жители.

По версии следствия, в ночь на 17 сентября 2016 года нетрезвые подозреваемые, отыскав в одной из деревень Уренского района женщину, которая накануне отвергла их домогательства в кафе, под угрозой и с применением физической силы изнасиловали потерпевшую, а также совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемым предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, избрана мера пресечения.

В настоящее время следователи СК осуществляют комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Урене, охотники изнасиловали женщину


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Урене пьяные охотники изнасиловали женщину»

  1. Аноним пишет:

    Админ, давай больше подробностей, и не стесняйся самых гнусных и извращенных деталей. «двое одновременно и в извращенной форме» — это как? В рот и в зад чтоли? Или «бутербродом» ? А может «кругосветку» устроили?


  2. Аноним пишет:

    В машине же неудобно!


  3. Владимир пишет:

    как в анектоде: и досыта, и без греха


  4. Аноним пишет:

    [censored] который проходит свидетелем а должен быть соучастником. начальник милиции горботенко приходится родственником. дело нужно передать в другои раион.


  5. Аноним пишет:

    еще в правохранительных органах забыли сказать что девушку мать двоих детеи увезли в лес где под дулом ни накого не зарегистрированного оружия издевались над жертвой,после чего стреляли ей в спину но промазали. следователь ск предлагал деньги потерпевшеи,чтобы та забрала заявление,ужас происходит в этом городе,бардак


  6. Аноним пишет:

    сидит один рябов, а коробейников инициатор проходит свидетелем т.к нач полиции крышует эту мразь дырявую. в сизо его нужно быдло,там будет очень много секоса у этой живности


  7. Владимир пишет:

    "девушку увезли в лес где под дулом ни накого не зарегистрированного оружия издевались над жертвой,после чего стреляли ей в спину но промазали. " Один в один как сценарий фильма «Я плюю на ваши могилы». Кстати из всей компании и там был зачинщик полицейский.


  8. Аноним пишет:


  9. Аноним пишет:

    Шестому.Кому. Очко дырявить-менту или Коробейникову?


  10. Аноним пишет:

    обоим


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение