Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Кулебаках двух мужеложцев осудили за смерть жертвы


Приятеля по пьяни изнасиловали

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Кулебакский городской суд вынес приговор двум местным жителям, которые обвинялись по ч.2 ст. 112 УК РФ (причинении средней тяжести вреда здоровью) и ч.4 с. 132 УК РФ (мужеложство или иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, если они повлекли по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, весной 2015 года, находясь в квартире одного из домов в городе Кулебаки, компания из троих мужчин распивала спиртное.

В ходе распития между ними произошла ссора, и двое мужчин решили «проучить» третьего насильственным актом мужеложства, «путем введения в задний проход инородного предмета».

Перед этим они избили жертву. От полученных во время насильственного секса травм, жертва скончалась.

Подсудимые были приговорены к 13-ти и 18-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «В Кулебаках двух мужеложцев осудили за смерть жертвы»

  1. Александр Бухарец пишет:

    А не рассказали в «правоох@...ных органах», как мусор в чине замначальника Кулебакской му сарни отзывающийся на фамилию Волков, вместе со сворой мусо ров избивали двух задержанных. Притом подсудимые опознали Волкова, как лицо угрожавшее дубинку засунуть в ж...у задержанным, если те не признаются. И как экзальтированная девица из Выксунского МСО, откликающаяся на фамилию Фролова, в перерывах между избиениями все любопытствовала, согласны они подписать признание или нет? В результате у одного из задержанных и зверски избитых Олега Тягутина сломаны ребра, отбиты (повреждены) почки, и почти всегда, по привозу в Кулебакское ИВС к нему были вынуждены вызывать «Скорую»! В ходе судебного следствия суду были представлены ПРЯМЫЕ доказательства невиновности Олега. Однако весь суд был театром одного актера закутанного в судейскую мантию. Это позорное недоразумение, как видится, страдающее манией величия и комплексом неполноценности, — судья Филяюшкин (до этого снятый с должности председателя суда), взял себе за правило УМЫШЛЕННО назначать суд.заседания ИМЕННО на те даты, на которые его заранее уведомляли адвокаты по-соглашению, о занятости в других процессах. Осуществляя свой ПРЕСТУПНЫЙ замысел (ст.258 УК РФ), и по заранее разработанному плану, этот Филяюшкин обязал участвовать в деле двух адвокатов по-назначению. Правда интересно, когда у подсудимого два адвоката по-соглашению, защитник, и еще «озабоченный защитой» Филяюшкин привлек, а правильнее — НАВЯЗАЛ, подсудимому еще двух местных адвокатов. Какой ущерб государству нанес «это» можно только догадываться... Но и это еще не все в «финтиклюшках»-от Филяюшкина. Зная что адвокаты с защитником ездят на суд из Нижнего, Филяюшкин взял за правило назначать судебные заседание по несколько дней подряд. Дошло до того, что этому позорному прямо в суде докладывали, что на это время, на эту дату было ранее назначено судебное заседание другого судьи ЭТОГО-ЖЕ СУДА(!!!), с участие тех-же адвокатов(включая назначенцев) и защитника... Ну и что!? Филяюшкину да по-"мужскому члену"! И это продолжалось до тех пор, пока другого судью этого же суда (Зудова), как было всеми замечено, не подмял под себя!!! Но и этого мало. Защитника, прямо заявившего в суде, что в действиях Филяюшкина усматривается сговор со стороной обвинения для вынесения обвинительного приговора, отстранил от защиты. Но и это не самое интересное. Вся правоо@...ная @ета ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ кто был пострадавший и кого похоронили!!! И самое поразительное, так это то, что пострадавшего убили, и это прямая 105 УК! Ан нет, ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы судил МЕСТНЫЙ ФИЛЯЮШКИН, записали ч.4 111 (!)... ПОЗОР СУДЬЯМ в чьих рядах орудует это позорище, осудившее невиновного на 18 лет строгого режима...


  2. Александр Бухарец пишет:

    Кулебаками заинтересовалась «Ленинская смена». В последнем номере прелюбопытнейшая статья Александра Кобезского.


  3. Александр Бухарец пишет:

    Копия обращения по поводу «за@ранцев» из СК РФ

    Заместителю Председателя СК России Илье Лазутову

    Копия: Руководителю ЗАСРАНЦЕВ следственного

    управления Следственного комитета Российской

    Федерации по Нижегородской области Виноградову А.П.

    Копия: Председателю Нижегородского областного суда

    Бондару А.В.

    Авось умнее станешь. Хотя на таких, как ты,

    надежды никакой. Засранец!

    (Из к/ф «Ворошиловский стрелок»)

    Уважаемый Заместитель Председателя СК РФ!

    Довожу до Вас, что в СУ СК РФ по Нижегородской области, на Вас, на нас, на Закон, г-н Виноградов со своими подчиненными – плевать хотели! Или как говорят в народе, — положили….

    И если Илья, Вам все равно, что на Вас, Ваши подчиненные … положили, то мне не все равно. Как полагаю, что и жителям области и Кулебакского района, превращенного правоОхренителями во вторую Кущевку – тоже! Я предупреждал Виноградова, что несмотря на закрытость двух судебных процессов идущих в Кулебакском суде, при непринятии мер, я все предам гласности. Как видно, Виноградову с его засранцами, — да хоть … в глаза! Ну что-же, действую в рамках крайней необходимости, потому как дальнейшее безделье грозит осуждением ни в чем невинных, для начала я размещаю это обращение с письмом матери подсудимого на своей страничке в «Одноклассниках». Там же и размещу ответ от Вас Илья по своему обращению! Народ должен знать «засранцев» в лицо, как и должен знать масштабы крышевания, коррупции и укрывательства преступлений. С целью противодействия и собственной защиты себя и своих детей способами ЗАПРЕЩЕННЫМИ ЗАКОНОМ. При преступном бездействии государственных органов, — бешенных собак пристреливают. Не правда ли? Или жители Сагры Вас ничему не научили?

    Хочу напомнить Вам Илья, что мое первоначальное обращение касалось случая, как местные бандюки во главе с неким «Масляком» схватили двух несовершеннолетних пацанов, вывезли их на кладбище и под угрозой убийства заставили признаться, (чистосердечно и явкой с повинной!), в преступлении которое не совершали. И дело, рассматриваемое в суде, — сыпется на глазах! Судья Зудов с гос.обвинителем Котовой, — не успевают за голову хвататься…!!!

    Однако в отписках из областного СУ СК, — все нормалек, все путем…!

    Образец проверки по моему заявлению, по заявлению матери одного из подсудимых, на Ваше имя, и на ВАШИ обещания, Илья, в виде рапорта полицейского прилагаю. Чтобы Вы могли оценить глубину проверки и умственные способности проверяющих, представивших в суд целых 4 тома материалов проверки. Сплошь и рядом, за РЕДЧАЙШИМ исключением, состоящих из многократно копированных материалов уг.дела, и ничего общего с проверкой НЕ ИМЕЮЩИХ!

    К чему это привело, видно из следующего обращения матери подсудимого, уже по второму уг.делу. Это что-же, проверка работников областного СУ СК толкнула Кулебакских правоохранителей на дальнейшие преступления, ради раскрываемости преступления? Правда, любопытная тавтология?! Или подобная проверка расценилась ими как поощрительная индульгенция на дальнейшие преступные действия? Все равно им гарантировано, что ничего за это не будет…!

    Долго думал, но решил направить копию этого обращения и Виноградову. Он человек новый, к тому же есть надежда, что еще не все потеряно в нем от офицера… Реакцию, на подобные проверки и отписки, кроме возмущения, ничего вызвать не могут. Задаюсь вопросом, для чего налогоплательщики содержат этих, бездельников, название которым метко озвучено в «Ворошиловском стрелке»? Искал им свое название, но кроме матерных, ничего более подходящего… Понимаю, что Виноградову досталось наследство от Стравинскаса. Сочувствую…

    Направляю копию и председателю облсуда.

    Я вижу, как проинструктированные кем-то судьи Зудов с Филяюшкиным «ловят» за что-бы зацепится и отстранить меня от защиты. И хотя законом это не допускается, разрешение с облсуда уже получено…! А готовы ли областные судьи, г-н Бондар, прикрыть собой незаконные судебные приговоры в отношении невиновных…? И если в отношении решения судьи Зудова есть сомнения, то в отношении судьи Филяюшкина, — сомнений нет! Филяюшкин полностью «пророс» с местными правоОхренителями и полностью «человек их системы». Или не надоело отменять его заказные судебные решения?

    В конце-концов, у нас судебная власть, что, — эталон беззакония?

    О принятых мерах прошу сообщить в установленный законом срок.

    Да, уважаемый Заместитель председателя СК РФ! Если и дальше на мое обращение к Вам я буду получать отписки из областного СУ СК, передайте мою просьбу, чтобы свои отписки печатали на туалетной бумаге. Чтобы я проникался благодарностью, применяя их по назначению…

    С уважением Бухарец А.С.

    Обращение успешно отправлено! В СК РФ

    Номер обращения — 437309

    Обращение успешно отправлено!

    Номер обращения – 437312 – рапорт

    Обращение успешно отправлено. В СУ СК РФ по НО

    Номер обращения R52N409

    Обращение успешно отправлено.

    Номер обращения R52N410 – рапорт.

    Спасибо! Ваше обращение отправлено! – 02.06.2016. в 6.59.

    Ваше сообщение отправлено в Нижегородский областной суд.

    Вы будете уведомлены о результатах его рассмотрения в установленном законом порядке.

    В случае отсутствия в обращении обязательных реквизитов, а также в ряде иных случаев, обращение может быть оставлено без ответа. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

    Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, не разглашается.

    В ответ одни отписки, и не одна «зас@ранная па дла» к кому обращался, палец о палец не ударила...


  4. Аноним пишет:

    Бухарец засоряет сети. Бьюсь об заклад, ни один умный человек эти пасквили не читает. Это «Записки сумасшедшего».


  5. Александр Бухарец пишет:

    Анониму 4. — Мус орок, сцы кливый, я бы тебя послал... Да вижу ты уже оттуда неоднократно возвращался!


  6. Аноним пишет:

    Очень странно, почему этот бухарец имеет возможность писать вообще, т.к. ему место в сумашедшей колонии, где он уже «сидел.» за свои высказывания. Полагаю, что правоохранительные органы просто плюнули на этого бухарца.


  7. Александр Бухарец пишет:

    Анониму: Да ты сам весь оплеванный с ног до головы, и еще че-то пытаешься вякать. Ущербный, свои потуги глиста, оставь для своего начальства. Может твое холу йское рвение оценят и премию выдадут... Вот только окромя гавкать, ты че нибудь по существу можешь сказать, или опровергнуть? Если нет, то засунь свой язык в @опу, дабы мозги слипшиеся разлепить...!


  8. Профессор пишет:

    Профессор. На основании увиденного в соц. сетях. полагаю, что бухарец — патологически больной психически человек. Судить его по УК РФ нельзя. Места для него два:

    1. при наличии родственников — у них при их согласии взять этого человека под опеку

    2- в отсутствие родственников, взявших на себя эту бремень- в пожизненной психушке.


  9. Профессор пишет:

    Призыв. Никогда не доверяйте своё дело этому психу — бухарцу.


  10. Профессор пишет:

    ЛЮДИ, сидевшие с бухарцом говорят, что его опустили ещё в московском СИЗО.


  11. Александр Бухарец пишет:

    Ананим сменил себе ник на «профессора». Профс сыкун, а по существу заметки че-то можешь сказать. Или токо психовать и га@ном кидаться, демонстрируя уровень своего интеллекта?


  12. Александр Бухарец пишет:

    А люди сидевшие с Бухарцом у меня в друзьях в ОК, и моя страничка, в отличие от этих сцыкунов, открытая!


  13. Профессор пишет:

    Я только одно могу про этого бухарца сказать- не доверяйте ему. Судимый, необразованный чувак, обиженный , ну что делать если обиженный. Обиженный- это значит, что этого бухарца в попу вся матросская сторона имела.


  14. Александр Бухарец пишет:

    А я тоже могу только одно сказать про этого сцы кливого глиста из органов: Если ничего опровергнуть невозможно, то надо опорочить оппонента. Ну а дальше этот холуй начинает сочинять из своего собственного холуйского опыта. Как лижет, сосет и дает... Так мне видится что этот анонимный сцыкачок и недоумок из Кулебак или из Выксунского СК. Ну а как эти зас ранцы действуют, — читайте у Сани Кобезского в «Ленинской смене»...


  15. Аноним пишет:

    Александр Вы видимо не следите за тем что пишите сами , только вам и вам подобным я поясню , вы сами начинаете обливать своих оппонентов своей же низосостью и как вы пишите г@вном, а после того как вам ответят ставите это в упрёк , нет мой «дорогой» человек так не бывает, готовься отвечать за свои мерзкие и гнилые пасквили в сети! За одноклассников в сети тоже посмешили , я посмотрел в каких группах вы состоите и просто удивился , ветераны каких то войск , лнр, Путин наш лидер и т.д и тут же обливаете грязью и офицеров и президента , а что же ты падла делаешь вообще в России ,езжай в Луганщину и защищай малую родину , так нет ты будешь лить грязь на всех и бухать как настоящий бухарец на яхте со своим кумом коньяк за свою только тебе понятную и единственно верную правду! А вообще ты настоящий обиженный подлец , но тебе самому виднее должно быть какая ты мерзкая тварь!


  16. Аноним пишет:

    Конечно,до тех пор,как «подозреваемого» в зад бутылку не вставлять при допросе и он не поможет, — можно отписывается. А помрет ,так списать все на ментов.


  17. Александр Бухарец пишет:

    Аноним 15-й, — рассмешил. Начал за здравие, культурно, вежливо..., ан нет, засвербило и прорвала, как «замусоренную» канализацию. Вот что убивает наповал, так это сцы кливость, замешанная на апломбе! Запомни ущербный, никакой ты мне не «дорогой»! И еще, эрудированный слипшимся «задним умом», — так это то, что офицер, — это военный(!), но никак не мусорок, или «пиджачок» закончивший како-то ВУЗ, нацепивший ведомственные пагоны и обзывающийся званиями военных... Вот только не уточняй этого у генерала армии пожарной охраны, «за личное мужество в боях» носящего звание Героя России, и нацепившего Звезду на рубашку... И не тебе сосунок рассуждать о Родине, о ЛНР, и о патриотизме. Холуйствуй потихоньку и не забывай в туалете бумажечку начальнику своевременно поднести... Тьфу, гидота! Как обычно, по теме — язык в @опе, но когда подлеца или мерзавца называешь как есть, так обижаются, прям чуть не плачут...!


  18. Александр Бухарец пишет:

    В «Ленинской смене» вышла вторая часть статьи А.Кобезского, — «Весьма проблемное убийство» Именно по данной теме. Что любопытно, так это то, что личность погибшего скорее всего так и не была УСТАНОВЛЕНА! Несмотря на то, что он был судим и находился в розыске, следствие не удосужилось снять отпечатки пальцев с трупа и сравнить с имеющимися... Мало того, смерть от палки... была имитационной. На самом деле погибший умер от зверского удушения. Однако при 105 УК дело рассматривалось бы в областном суде. Вот для того чтобы этого избежать, и чтобы дело рассматривал «свой в доску» судья Филяюшкин, как видится и была задумана палка... Ответ на вопрос: Кто и с какой целью засовывал палку трупу, — очевиден. И за этим всем видится сговор Выксунского МСО СК РФ, «некроманта»-эксперта Самсонова, прокурорских и полицаев Кулебак, и основного актера- позорного судьи Филяюшкина. Что вытворял в суде этот Филяюшкин, — это прям отдельная песня про запредельную наглость и позор для судебной системы России.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение