Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Девочка погибла на пожаре в Шахунье


Возгорание произошло в квартире ее соседей (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, 2 октября на пожаре в городе Шахунья погибла девочка 2004 года рождения.

Сообщение о пожаре в деревянном личном жилом доме на 2 семьи в деревне Туманино городского округа Шахунья поступило к пожарным в 00:28 мск.

Через 4 минуты после прибытия первых пожарных подразделений горело имущество в одной из квартир. Во всем доме создалось сильное задымление.

При проверке помещений в соседней квартире было обнаружено тело погибшей девочки. Выяснилось, что ее мама уехала в районный центр, и соседи не знали, что ребенок находится в квартире.

Предположительно, в момент пожара девочка спала. Квартира заполнилась угарным газом, доза которого оказалась смертельной для ребенка.

В результате пожара сгорела кровля и внутренняя отделка дома на площади 120 кв. метров. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание в холодильнике.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегшородской области, Шахунским МСО СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели на пожаре 12-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следственный комитет сообщает, что дом был кирпичный.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение