Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Арзамасца осудят за изнасилование случайной попутчицы


Напомним, мужчина решил проводить вышедшую из кафе женщину

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Арзамаса, который обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по данным следствия, ночью 21 июля 2016 года 42-летняя женщина вышла из кафе, расположенного по ул. Мира в городе Арзамасе.

Познакомившись с ней, мужчина и предложил проводить до дома. По дороге, угрожая убийством и применяя физическую силу, он изнасиловал потерпевшую, после чего скрылся с места происшествия.

Подозреваемый от дачи показаний отказался. Он трудоустроен, женат, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина также ограбил жертву: он открыто похитил выпавшую из одежды потерпевшей 500 рублевую купюру.

От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение