Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Нижегородка хотела помочь избитому мужчине, но была им изнасилована


Суд вынес злоумышленнику приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник Арзамасского городского прокурора Людмила Золотарёва, городской суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в изнасиловании и грабеже.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Арзамаса, который обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Напомним, по данным следствия, ночью 21 июля 2016 года 42-летняя женщина вышла из кафе, расположенного по ул. Мира в городе Арзамасе.

Познакомившись с ней, мужчина и предложил проводить до дома. По дороге, угрожая убийством и применяя физическую силу, он изнасиловал потерпевшую, после чего скрылся с места происшествия.

Подозреваемый от дачи показаний отказался. Он трудоустроен, женат, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина также ограбил жертву: он открыто похитил выпавшую из одежды потерпевшей 500 рублевую купюру.

От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

В ходе следствия было установлено, что мужчина до этого находился в кафе, где поссорился с посетителями и был ими избит.

Весь окровавленный, он сидел на улице, и его в таком состоянии заметила случайная прохожая. Она подошла к нему, чтобы узнать, не нужна ли тому помощь. Мужчина сказал, что нет, что справится сам.

Но спустя какое-то время он ее догнал, стал склонять к интимной близости. Когда услышал отказ, то воспользовавшись безлюдной местностью, избил женщину и изнасиловал.

Потом шел за ней до ее дома и уговаривал не заявлять в полицию.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка хотела помочь избитому мужчине, но была им изнасилована»

  1. Лошара пишет:

    Ну и лошара :))) гыыыы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение