Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде обворован банк


Сколько украли, сейчас выясняют

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, неизвестные злоумышленники в ночь на 7 октября обворовали банк в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Свободным доступом они проникли в зону расположения банкоматов, где взломали дверь в помещение банка, после чего из кассовой зоны украли деньги.

Какую именно сумму похитили неизвестные собеседник «КХ» ответить затруднился, сообщив, что в настоящее время в банке проводится ревизия для установления суммы похищенного.

После ее уточнения и будет известно по какой части стать 158 УК РФ (кража) будет возбуждено уголовное дело.

Хроника дальнейших событий:

Стали известны подробности кражи из банка в Н.Новгороде. Добычей воров стало более 6 миллионов рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде обворован банк»

  1. Аноним пишет:

    Админ,это который уже по счету? Что говорит полиция? Или ничего не говорит? Может нужно что нибудь сделать? Это явно серия одной группы.


  2. admin пишет:

    Который по счету — неизвестно. Полиция ничего не говорит. У них установка выдавать информацию, только если преступление раскрыто и можно таким образом пропиарить работу своего ведомства. Может и серия одной группы, может и разные жулики работают — неизвестно. Что нужно делать? Беречь себя самостоятельно, потому что на нашу полицию надежды никакой. Работать некому, всех разогнали. А те, кто остались — только пыль в глаза пускать умеют.

    p.s.

    по немногочисленным просьбам трудящихся, добавлю, что в нижегородской полиции осталась горстка людей, которые продолжают честно трудиться


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение