Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Ворсме три человека погибли на пожаре в жилом доме


Возбуждено уголовное дело (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту гибели на пожаре трех человек.

Пожар произошел 10 октября около 3 часов ночи в квартире, расположенной в доме по ул. Заречной в поселке Ворсма Павловского района.

После тушения пожара здесь были обнаружены тела троих человек: хозяйки 1962 г. р., ее сына 1990 г.р. и неизвестного мужчины, личность которого устанавливается.

Дом, в котором произошел пожар, одноэтажный, деревянный, оборудован печным отоплением.

пожар в Ворсме

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, причиненное двум и более лицам).
Для установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза

По предварительным данным, погибшие злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали, а погибший 26-летний мужчин был курильщиком.

Расследование уголовного дела продолжается.

пождар в Ворсме 10 октября, трое погибших,

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 10 октября в 01:35 поступило сообщение о пожаре в г. Ворсма Павловского района.

Уже через 5 минут на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. К моменту их прибытия горел одноэтажный четырехквартирный деревянный дом на большой площади – 117 кв.м.

На месте работали 3 звена газодымозащитной службы, однако спасти находящихся в доме людей уже было невозможно. На месте пожара были обнаружены тела трёх погибших: двух мужчин, 1990 и 1974 гг.рр., и женщины, 1962 г.р. В результате пожара сгорела левая часть дома (2 квартиры).

Всего в ликвидации последствий пожара были задействованы 17 человек и 5 единиц техники.

На момент пожара в доме проживало 6 человек. В квартире, где начался пожар, проживали 2 человека: женщина, 1962 г.р. и ее сын, 1990 г.р. Со слов соседей, сын хозяйки квартиры нигде не работал, в квартире злоупотребляли спиртными напитками.

Причина пожара устанавливается. Для пожарно-технической экспертизы взяты образцы электропроводки.

(фото пресс-службы МЧС по Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение