Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Под Кстовом хулиган напал на оператора радарного комплекса «Крис-П»


Повредил радар, разбил стекло в машине оператора и его ограбил (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 22-летнего жителя Лыскова, который 8 октября 2016 года напал на оператора радарного комплекса «Крис-П», предназначенного для фиксации нарушения скоростного режима автомобилистами.

Преступление произошло на автодороге М-7 «Волга» у деревни Караулово Кстовского района. Злоумышленник сначала ударил ногой по радару, затем разбил стекло автомобиля оператора, под контролем которого находилось устройство, и, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил у него сотовый телефон, видеорегистратор и автомобильный аккумулятор.

Общий материальный ущерб от действий злоумышленника составил 10 тысяч рублей.

В настоящее время он арестован. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Хулигана, избившего и ограбившего оператора «Крис-П» под Кстовом, осудят за побои


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Под Кстовом хулиган напал на оператора радарного комплекса «Крис-П»»

  1. антоха пишет:

    Вполне понимаю этого хулигана. «Операторы» эти как шакальё прячут камеры, ставят их при этом х/з как. Указывают одни координаты а ставят в другом месте. Мошенники.


  2. Александр Бухарец пишет:

    Этого «хулигана» вполне понимают все автолюбители России. И не понимают мусора служат для общества, или общество для мусоров...?


  3. Чупакабра пишет:

    Из старой микроволновки можно собрать несложное устройство — при применении которого, стукач остается цел, а вот электронике приходит кирдык. Мощности магнетрона вполне хватит.


  4. Аноним пишет:

    Я не автолюбтель, о которых говорит плохой человек Бухарец. 40 лет за рулём. Правильно делают дружинники, что секут всяких перескоретей. А тех, кто нападет на дружинников- к пожизненке.


  5. Аноним пишет:

    Пиде...асту 4 таких как ты гнида надо к с тенке вместе с гандо...ми которые камеры ставят где и как попало лиш бы людей ободрать


  6. Аноним пишет:

    Превышающих скорость и выезжающих на обгон при наличии встречной машины на дистанции менее километра — к пожизненному лишению вод. удостоверения.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение