Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Судят ревнивого нижегородца, убившего любовника жены


Напомним, муж из-за непогоды вернулся домой, а там они (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о начале судебного следствия в отношении мужа, который убил любовника жены.

Ранее «Криминальная хроника» рассказывала о нем. Напомним, убийство 48-летнего мужчины, которое произошло вечером 6 июня в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

По данным следствия в тот день из-за непогоды 48-летний житель проспекта Кирова вернулся домой, но долгое время не мог попасть в свою квартиру. Когда же ему все-таки удалось открыть дверь, он обнаружил в одной из комнат свою жену и ее 49-летнего любовника.

Тогда рассердившийся муж схватил нож и ударил им соперника. От полученных ран тот скончался.

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в следственно ведомстве, ситуация развивалась следующим образом: муж вернулся домой с работы, но дверь в комнату коммунальной квартиры, где он проживал с подругой, была заперта. Тогда он взял у соседа инструменты, взломал дверь и зашел в комнату.

В ней он увидел соседа и свою подругу, которые пьяные спали на одной кровати. При этом сосед был в трусах, а подруга в халатике.

Он поднял шум, разбудил соседа, слегка побил того и выгнал. Затем стал с подругой распивать спиртное и разговаривать. Вроде бы помирились, поскольку женщина смогла его убедить, что между ней и соседом ничего не было, якобы тот пришел в гости, напоил ее, и все.

Спустя час к ним в комнату пришел этот сосед, который заявил, что пока был у них в гостях, то потерял свой мобильник и попросил ему его вернуть.

Вместо мобильника хозяин схватил нож и ударил соседа.

уибл любовника жены


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение