Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

В Кулебаках женщина на машине случайно задавила ребенка


Возбуждено уголовное дело (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Выксунским МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерть по неосторожности).

По версии следствия, 19 октября 2016 года в вечернее время подозреваемая припарковала свой автомобиль перед строением гаража во дворе дома по ул. Восстания г. Кулебаки Нижегородской области. При этом она не предприняла достаточных мер для исключения самопроизвольного движения автомашины, которая находилась на плоскости на дороги, имеющей уклон.

Водитель вышла из припаркованного автомобиля во двор, и в это время транспортное средство начало движение по направлению уклона. 2-летняя девочка находилась в тот момент перед гаражом и в результате наезда на нее автомобиля получила телесные повреждения и скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение