Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Нижегородец засунул маме в рот кофту, чтобы та не плакала


Суд решил родственников разлучить

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Дмитрий Самохвалов, суд вынес приговор 47-летнему мужчине, который обвинялся в двух эпизодах ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, преступления произошли в октябре 2015 года и июне 2016 года в квартире одного из домов по улице Героя Попова в Ленинском районе, где проживал неработающий, злоупотребляющий спиртным мужчина и его мама-пенсионерка 1940 года рождения.

Поскольку сын злоупотреблял алкоголем, не работал и жил на ее пенсию, матери не нравился его образ жизни. Но когда она ему об этом говорила, ее взрослый и пьяный ребенок становился крайне буен и агрессивен. Постоянно оскорблял мать, угрожал убить и пытался ударить.

Во время очередной такой «воспитательной беседы» женщина не выдержала и заплакала. Сына это рассердило, и он сказал ей заткнуться. Но мать продолжала плакать.

Тогда сын взял лежавшую на кресле кофту, и решив использовать ее в качестве кляпа, стал засовывать в рот маме. Женщина едва не задохнулась. Она смогла освободиться от сына, ушла в другую комнату и оттуда позвонила в полицию.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Путем сложения наказаний суд приговорил подсудимого к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

засунул маме в рот кофту


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец засунул маме в рот кофту, чтобы та не плакала»

  1. Серж пишет:

    Урод


  2. Аноним пишет:

    биомусор


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение