Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Дело об убийстве у ТЦ «Ганза» началось в суде Н.Новгорода


Напомним, преступление произошло в мае 2015 года

Нижегородский районный суд сообщает о начале судебных слушаний по делу об убийстве мужчины, произошедшем летом 2015 года возле ТЦ «Ганза».

По данным предварительного следствия, злоумышленник в ходе ссоры со своим знакомым, выхватил нож и нанес не менее 3 ударов в область расположения жизненно важных органов потерпевшего – грудной клетки, в область живота и подмышечную область.

Потерпевший попытался убежать от него, однако, преступник его догнал и нанес ему не менее одного удара в область спины, и в область правой руки.

В результате причиненных телесных повреждений потерпевший упал на асфальт и, не приходя в сознание, скончался в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №5».

«Криминальная хроника» ранее неоднократно сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям июня 2015 года, когда пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области сообщала, что сотрудниками их ведомства за совершение особо тяжкого преступления разыскивается ранее судимый мужчина 1983 года рождения, уроженец города Горького.

убийство кафе "Молоко", 10 мая

Приметы: на вид 30 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, круглое лицо, на голове имеются залысины, на плечах татуировки в виде погон с паутиной.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить её по телефонам: 246-93-00, 8-910-881-99-61 либо по каналу «02».

Как рассказывали «КХ» в правоохранительных органах, мужчина разыскивается за убийство.

Подозреваемый — активный участник одного из преступных сообществ. Преступление произошло на одной из криминальных сходок, произошедшей в кафе «Молоко» 10 мая в Нижегородском районе.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, в ходе драки был убит молодой парень. Это произошло в ночь на 10 мая возле кафе «Молоко» на улице Родионова в Нижегородском районе.

Между двумя молодыми людьми из-за взаимных оскорблений произошла ссора, в ходе которой один из них выхватил нож и ударил соперника в грудь.

22-летнего потерпевшего госпитализировали в больницу, где он скончался спустя 2 часа. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение