Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Осудили нижегородца, выбросившего отчима с балкона


Напомним, сын не хотел, чтобы тот жил в их квартире

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, райсуд вынес приговор местному жителю, обвинявшегося в убийстве сожителя своей матери, которого он выбросил с балкона.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям сентября 2016 года, когда пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о завершении расследования уголовного дела в отношении нижегородца, который выбросил отчима с балкона.

Напомним, убийство произошло 4 августа в квартире одного из домов по проспекту Молодежный в Автозаводском районе.

По данным следствия, утром 4 августа 2016 года произошла ссора 32-летним мужчиной и 43-летним сожителем его матери.

Они вышли на балкон, и «пасынок» схватил того руками и перебросил через перила балкона на улицу. В результате падения с высоты 3-го этажа на асфальт 43-летний потерпевший скончался.

Убийца уже отбывал наказание за совершение разбойного нападения и освободился из колонии 15 июля 2016 года.

За время его нахождения в местах заключения у него умер отец. Когда мужчина освободился, то у его 53-летней матери уже жил другой мужчина.

Злоумышленник сообщил следователям, что был недоволен выбором матери и предупреждал ее, что не допустит проживание ее гражданского мужа в их квартире.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение