Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Осудят нижегородца, убившего экс-жену, из-за громко работавшего телевизора


«Дом-2», наверное, какой-нибудь смотрела

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Автозаводского района, который убил жену из-за громко работавшего телевизора.

Ранее «Криминальная хроника» рассказывала об этом преступлении.

Напомним, убийство произошло в Нижнем Новгороде в ночь 11 июля 2016 года в квартире дома по ул. Фучика Автозаводского района. В ходе ссоры с бывшей женой 42-летний мужчина нанес множественные удары ножом по телу, голове и шее потерпевшей.

От полученных повреждений 32-летняя женщина скончалась. Экс-муж завернул тело погибшей завернул в ковер и хранил сначала в комнате, а затем вынес на балкон. И только 15 июля 2016 года правоохранителям стало известно о совершенном убийстве.

При допросе подозреваемый в убийстве сообщил, что в тот вечер вернулся домой с работы, в квартиру, где проживал с бывшей женой. Ночью женщина включила телевизор и из-за шума в квартире, который мешал спать подозреваемому, между фигурантами произошла ссора, приведшая к трагедии.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Что конкретно ночью смотрела по телевизору женщина «КХ», в пресс-службе ведомства ответить затруднились, но, думается, что или «Дом-2», или какой-нибудь «бабский» сериал с орущими друг на друга тетками.

Включи женщина какую-нибудь Лигу чемпионов, то трагедии бы, наверное, не произошло и все могло бы закончиться примирительным сексом под оглушительный рев трибун.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор убийце экс-жены

убил жену из-за Дома-2


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение