Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

В Дзержинске осудили наркомана за изнасилование и ограбление


Напомним, преступление произошло в квартире жертвы

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре города Дзержинска, районный суд вынес приговор злоумышленнику, который обвинялся в изнасиловании жертвы и ее ограблении.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области в апреле 2016 года сыщики задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании женщины и ее ограблении.

По данным следствия 10 апреля 2016 года наркозависимый 25-летний мужчина, позвонил в квартиру малознакомой 38-летней женщины, зашел к ней и закрыл дверь изнутри.

Затем, применив физическую силу он изнасиловал жертву, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Затем он открыто похитил телевизор, телефон, золотую цепочку, деньги, пластиковые банковские карты потерпевшей и скрылся с места происшествия.

В настоящее время следователи СК предъявляют подозреваемому обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Ранее жулик был неоднократно судим, нигде не работает.

Решением суда подсудимый приговорен к 6 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение