Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Нижегородец «раскодировался», выпил и попытался убить соседа


А ведь целый год почти капли в рот не брал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о преступлении в Починсковском районе, где 49-летний мужчина в ходе ссоры пытался убить своего 53-летнего односельчанина, дважды ударив его по голове топором.

По данным следствия, это произошло вечером 14 ноября 2016 года в мастерской, расположенной на придворовой территории частного дома в селе Мадаево Починковского района.

Пострадавшего с рубленными ранами головы срочно госпитализировали в районную больницу в реанимационном отделении.

Подозреваемый отрицает свою причастность к совершенному правонарушению. Говорит, что не помнит произошедшего, но этого сделать он не мог.

Как установили следователи, оба фигуранта перед ссорой употребляли алкогольные напитки. При этом, подозреваемый до этого более года воздерживался от горячительных напитков. Предположительно, именно нетрезвое состояние подозреваемого и спровоцировало произошедшее.

Уголовное дело возбуждено по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, злоумышленник не употреблял спиртного с 21 ноября 2015 года, и, видимо, был закодирован. Но развязался.

раскодировался и убил соседа


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец «раскодировался», выпил и попытался убить соседа»

  1. Аноним пишет:

    Странная статья: "Уголовное дело возбуждено по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на мошенничество) "


  2. admin пишет:

    тьфу, ты. конечно же убийство. исправил


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение