Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Ученики школы в Н.Новгороде госпитализированы с кишечным отравлением


Инцидент произошел в Автозаводском районе (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время врачи «Скорой медицинской помощи» госпитализируют в больницы Нижнего Новгорода учеников одной из школ в Автозаводском районе.

По имеющимся данным, у учащихся кишечное отравление. В больницу доставлены около двух десятков пострадавших детей.

Школьников направляют в инфекционную больницу №9 и больницу №40. Подстанции «Скорой помощи» в Автозаводском районе временно приданы автомобили «Скорой» из подстанции Ленинского района.

Дополнено:

Как сообщает управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, после поступления информации об обращениях за медицинской помощью учащихся МБОУ «Школа №59» с симптомами острого кишечного заболевания специалисты Управления Роспотребнадзора незамедлительно выехали на место и начали расследование.

По предварительным данным при лабораторном обследовании детей, госпитализированных в ГБУЗНО  «Инфекционная больница №23» , обнаружены норовирусы. Организовано медицинское наблюдение и лабораторное обследование учащихся и педагогов школы.

Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области  приостановлен учебный процесс в МБОУ «Школа №59» Автозаводского района г.Н.Новгорода.

В настоящее время проводится санитарно-эпидемиологическое расследование. Ситуация находится под контролем Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, по данному факту следственным отделом по Автозаводскому району города Нижнего Новгорода СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка.

В настоящее время следователи регионального СК России выясняют все обстоятельства  произошедшего. По результатам проверки следователи СК примут процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Ученики школы в Н.Новгороде госпитализированы с кишечным отравлением»

  1. Аноним пишет:

    ничего страшного, подумаешь — передрищется школота!


  2. Аноним пишет:

    современные дети зажрались, а теперь еще и засрутся!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение