Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Муж пропавшей нижегородки Сабуриной задержан за ее убийство


Напомним, 42-летняя женщина пропала 1 ноября

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о задержании 33-летнего мужа пропавшей 42-летней Светланы Сабуриной по подозрению в ее убийстве.

Как рассказывала ранее «Криминальная хроника», следственные органы сообщали о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Сабуриной Светланы Николаевны, 1974 года рождения.

Светлана Сабурина пропала

По данным следствия, 1 ноября 2016 около 17:00 мск. женщина вышла с работы из здания, расположенного по адресу: г. Н. Новгород, ул. Перекопская, но домой не пришла. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Сабурина Светлана Николаевна, 1974 года рождения, проживает в квартире дома по ул. Сухопутной. Замужем, 1 несовершеннолетний ребенок.

На момент безвестного исчезновения была одета: черная короткая куртка с воротником из меха и капюшоном; юбка темного цвета выше колена, колготки и сапоги черного цвета.

При себе имела сумку коричневого цвета через плечо, которая по внешней стороне украшена декоративными камнями. В сумке находились паспорт, банковские карты, полисы и иные личные документы, а также телефон марки «АЛКАТЕЛЬ».

Приметы: на вид около 40 лет, среднего телосложения, рост 168 см, лицо овальное, волосы прямые черные длинные, губы толстые, спинка носа прямая, основание горизонтальное, глаза темные; на правой руке шрам выше локтя длиной около 4 см.

Светалана Сабурина, розыск, пропала женщина

17 ноября 2016 года в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК в  качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ задержан 33-летний муж пропавшей женщины. Оперативные сотрудники полиции установили его местонахождение – Ивановская область, где он и был задержан.

Подозреваемый при допросе сообщил следователям СК, что 1 ноября 2016 года он встретил жену после работы, отвез ее на автомашине в безлюдное место в районе ул. Шекспира Ленинского района. В ходе ссоры с супругой на почве ревности он нанес потерпевшей несколько ножевых ранений. Спрятав тело погибшей, он выехал за территорию региона.

Следователи СК обнаружили тело погибшей женщины. С целью установления причин и времени наступления ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Муж пропавшей нижегородки Сабуриной задержан за ее убийство»

  1. Аноним пишет:

    Муж не захотел быть рогоносцем до конца жизни , вот и решился на убийство . Жена наверное гулящая была .Все очень просто МУЖ и ЖЕНА и третий любовник ЖИГАЛО .Всю жизнь бабы виноваты во всех смертных грехах мужиков .


  2. Аноним пишет:

    Не знаете человека,не надо ставить клеймо.Гулящая муж рогоносец,Он ей шагу ступить одной не давал, с подружками детства даже не разрешал встречаться.Не зря две жены его оставили , а Светлана чудовищно погибла.Он моложе был ее вот и ревновал.А Света была хорошей мамой и прекрасной женщиной.Жаль сына от первого брака.Пусть земля будет ей пухом.


  3. Гость пишет:

    Убивают мужики из-за своей природной тупости, а виноват всегда кто-то другой, в данном случае — бабы. Не нравится — разведись, *удак.


  4. Алан пишет:

    Ревность без доказательств — это психическая болезнь.


  5. Аноним пишет:

    Не хрена замуж выходить раз гулять любила ,раздвигалабы свои рогатки ,а замуж выходят и живут женщины а не шл...,сама виновата довела мужика до этого .а то слова какие все громкие говорят и в радости и в горести.


  6. admin пишет:

    Пятому: почему вы решили, что она давала повод? Я слышал наоборот, что муж неадекват, ее к каждому столбу ревновал и с работы встречал-провожал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение