Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Три человека погибли на пожарах в Нижегородской области 21 ноября


Трагедии произошли в Вадском и Городецком районах

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по региону, на пожарах в Нижегородской области 21 ноября погибли три человека.

Вадский район

В 01:09 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в селе Вад. Пожарные подразделения прибыли уже через 5 минут после получения сообщения. На тот момент дом уже был полностью охвачен огнем на общей площади 100 кв.м.

В результате пожара сгорела кровля, внутренняя отделка и имущество дома. Пожар был потушен на той же площади.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина дома, мужчины, 1955 г.р. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение пожара и сообщение о нем, а также большая горючая загрузка (дома находилось много деревянной мебели и матрасов).

Причина пожара устанавливается.

Городецкий район

Нарушение правил монтажа электрооборудования стало причиной пожара в деревне Соболиха Городецкого района. Сообщение о нем поступило в 18:07 мск.

Уже через 6 минут после получения сообщения на место прибыли пожарные подразделения. Дом площадью 160 кв.м. был полностью охвачен огнем.

Пожар был потушен через 16 минут. В ликвидации последствий пожара 16 человек и 5 единиц техники. В результате пожара сгорел дом с надворными постройками на площади 160 кв.м.

На месте пожара обнаружены тела 2-х погибших женщин, 1955 и 1984 г.г.р. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение пожара и сообщение о нем.

Предположительно причиной стало нарушение правил монтажа электрооборудования.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение