Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Нижегородец разбил о голову жены 3-литровую банку


Пустяки, дело житейское ©

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Алина Калашникова, мировой суд в Ленинском районе прекратил уголовное преследование 43-летнего нижегородца, который обвинялся по ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, преступление произошло в августе 2016 года в квартире дома по улице Паскаля, где проживают супруги.

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, между нетрезвым мужчиной и его женой произошла ссора. Мужчина с криком: «Я тебя убью» схватил со стола 3-литровую банку и бросил той в голову.

Она (банка) разбилась. В результате супруга получила получила множественные порезы лица.

Сообщила об этом в полицию, и в отношении мужа возбудили уголовное дело. Пока шло следствие муж был паинькой, и в суде супруга простила мужа.

Судья удовлетворил желание женщины, прекратив уголовное преследование.

Что стало причиной ссоры между супругами неизвестно, но ранее мужчина уже привлекался к ответственности за угрозу убийством, и тогда уголовное дело было также прекращено за примирением сторон.

разбил о голову жены банку


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец разбил о голову жены 3-литровую банку»

  1. Аноним пишет:

    ну а потом он её грохнет совсем, дура.


  2. Аноним пишет:

    Не грохнет молодец баба таких любят,не то што некоторые млязи ,за копейку готовы подставить родных людей спровоцировала скандалами


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение