Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Молодой человек «напротив»


Суд вынес вору приговор

Прокуратурой Канавинского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 29-ти летнего жителя г.Н.Новгорода совершившего хищение денежных средств в значительном размере.

В августе 2013 года гражданин Т. совершил кражу кредитной карты из сумки соседки по лестничной клетке. Сумка осталась без присмотра, в то время когда женщина гуляла со своим ребенком на детской площадке, оставив ее лежать в коляске.

Понимая, что карту можно заблокировать, похититель сразу же пошел в магазин ювелирных изделий и купил золото использовав весь кредитный лимит около 40000 рублей, после чего скрылся с места преступления.

Пока сосед был в бегах, молодая мама выплачивала кредит по карте с немалыми процентами за пользование денежными средствами.

02.01.2016 гражданин Г. был задержан сотрудниками полиции по подозрению в преступлении, и помещен в следственный изолятор. При наличии подозреваемого, расследование преступления не представляло сложности для следователей Канавинского следственного отдела МВД, и вскоре было направлено районному прокурору для утверждения и направления в суд.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд квалифицировал действия Т. по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ и назначил ему наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.