Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Нижегородца осудят за убийство «соперника»


За знакомую решил заступиться

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 24 мая 2014 года он находился в квартире дома по ул. Республиканской Советского района в гостях у знакомой девушки. Вскоре туда же пришел 24-летний мужчина. Мужчины поссорились из-за девушки, и вышли на лестничную площадку разобраться. Там обвиняемый нанес не менее 9 травматических воздействий ножом по телу потерпевшего.

Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу, где скончался от полученных телесных повреждений.

Злоумышленник скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в международный розыск.
18 октября 2016 года он задержан в одном из аэропортов столицы, куда разыскиваемый прибыл из Объединенных Арабских Эмиратов.

Ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Отношение к предъявленному обвинению в совершении убийства он не высказал, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя...

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Советскому району, злоумышленник хотел ограничить свою знакомую от излишнего, на его взгляд, внимания этого молодого человека к своей знакомой.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение