Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

В Дзержинске осудили экс-сотрудника ИК-9, застрелившего знакомого


Напомним, он обвинил гостя в краже видеорегистратора

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор бывшему сотруднику ИК-9, который обвинялся в убийстве.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в августе 2016 года сообщала, что следователи СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 15 мая 2016 года в вечернее время в квартире дома по ул. Октябрьской г. Дзержинска в гостях у обвиняемого находились его знакомые.

После совместного употребления алкоголя хозяин предъявил претензии одному из гостей, обвинив его в краже автомобильного регистратора.

После этого злоумышленник взял из сейфа травматический пистолет марки МР-79-9ТМ и выстрелил 40-летнему потерпевшему сначала в ногу, а затем в голову. Пострадавший от полученных ранений скончался в тот же день в городской больнице.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал в полном объеме. На момент совершения преступления он был действующим сотрудником ФКУ ИК № 9. Из органов ФСИН он уволен.

Подсудимый был приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске осудили экс-сотрудника ИК-9, застрелившего знакомого»

  1. Алан пишет:

    Помойму мало дали. Застрелил в висок. Хабарскому стелку за выстрел в висок дали 12 лет.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение