Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

Нижегородка сожгла кафе, потому что «все мужики — козлы»


Стали известны некоторые подробности поджога кафе в Н.Новгороде

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, их ведомством признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 31-летней нижегородки, которая обвиняется в поджоге кафе на территории парка «Швейцария» в Приокском районе.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, полицейские задержали 31-летнюю нижегородку, которая подозревается в поджоге кафе в Приокском районе на проспекте Гагарина.

Преступление было совершено в ночь с 21 на 22 октября 2016 года. Сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили личность и задержали подозреваемую.

В момент совершения поджога женщина, говорят, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Владельцу заведения причинен ущерб в размере около 800 тысяч рублей. Пожаром был уничтожен каркас, крыша, стены, пол, внутренняя и внешняя отделка, окна, музыкальное и видеооборудование, мебель и посуда.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

Как рассказали «КХ» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, сообщение о возгорании заведения поступило 22 октября в 04:48 мск. В тушении пожара принимали участие 40 человек личного составами и 12 единиц техники.

Общая площадь возгорания составила 200 кв. метров. В 05:32 мск. было ликвидировано открытое горение. Жертв и пострадавших нет.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, задержанная гражданка трудоустроена, положительно характеризуется и имеет маленького ребенка. В тот вечер она находилась в кафе вместе со своей подругой, где употребляли спиртное. Много употребляли.

Пожар возник из-за того, что злоумышленница подожгла какую-то тряпку и бросила ее на диван в помещении кафе.

Отвечая на вопрос «КХ», что стало мотивом преступления, собеседник «КХ» загадочно ответил, что женщина была очень пьяна, и «все мужики — козлы».

поджог кафе, все мужики козлы


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение