Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 июля 2017

Суд не простил нижегородку, убившую подругу из зависти


Напомним, ссора началась из-за порванных и испачканных трусов

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что апелляционная инстанция Нижегородского областного суда оставила в силе приговор 64-летне пенсионерке, которая была осуждена за убийство подруги и покушение на убийство ее мужчины.

За эти преступления женщина была приговорена к 15 годам колонии, но несогласная с приговором, обжаловала его в вышестоящей инстанции.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об деле. Напомним, в октябре 2013 года пресс-служба Нижегородского областного суда сообщала о приговоре, который был вынесен Большеболдинским районным судом 61-летней пенсионерке, которая обвинялась в убийстве своей 63-летней подруги и покушением на убийство ее 45-летнего гражданского супруга.

Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении 61-летней пенсионерки, которая обвиняется в жестоком убийстве своей 63-летней подруги и попытке убить ее 45-летнего сожителя, было направлено в суд в сентябре 2013 года

Преступление произошло в одном из населенных пунктов Большеболдинского района. В гости к 60-летней женщине пришла ее подруга с сожителем. Они стали распивать спиртные напитки.

В ходе ссоры хозяйка взяла штыковую лопату и нанесла подруге не менее 45-ти ран по телу. От них женщина скончалась на месте. После этого злоумышленница взяла металлическую палку от швабры и стала наносить удары спящему мужчине. Когда палка сломалась женщина взяла лопату, а затем и нож.

Мужчина проснулся и оказал преступнице активное сопротивление, в результате чего ей не довелось довести до конца задуманное.

В отношении обвиняемой возбудили уголовное дело по статьям п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Вину в совершении преступлений обвиняемая не признавала.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, события в тот день развивались следующим образом:

пришедшая гостья, находилась в очень сильном алкогольном опьянении, и у нее произошло непроизвольное мочеиспускание. Она попросила хозяйку дать ей чистое и сухое белье. Та достала трусы и передала подруге.

Следует отметить, что хозяйка — женщина плотного телосложения. А ее гостья — наоборот хрупкая женщина. Не сумев разобраться в особенностях женского нижнего белья большего размера, дама засунула обе свои ноги в одно отверстие для ног.

Упала, испачкала их, за что получила выговор от хозяйки. После этого между женщинами и произошла ссора, в ходе которой младшая из них жестоко разделалась с подругой.

По предварительным данным следствия, злоумышленница, у которой несколько лет не было мужчин, завидовала своей старшей подруге, имеющей молодого сожителя.

Приговором суда, женщина была приговорена к 15 годам лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. А также выплате одному потерпевшему компенсации морального вреда в сумме 100 тысяч рублей, и второй потерпевшей — в сумме 500 тысяч рублей.

убила подругу из зависти

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Суд не простил нижегородку, убившую подругу из зависти»

  1. Аноним пишет:

    Пацталом... 15 лет за трусы! Вся зона впокат лежать будет!


  2. Аноним пишет:

    хм. а я думал в этом возрасте уже не бывает таких страстей...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение