Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

Школьник зарезал своих родителей в Нижнем Новгороде


Мальчика сняли с поезда, когда он пытался скрыться

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями СО по Канавинскому району СУ СК России по Нижегородской области  по факту обнаружения в доме тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

При осмотре места происшествия – дома по ул. Качалова Канавинского района г. Н.Новгород, следователи обнаружили, что на телах погибших имеются множественные ножевые ранения. Потерпевшие: 40-летняя женщина и ее 41-летний муж.

Тела были обнаружены 12 декабря 2016 года в вечернее время  после того, как работодатель одного из супругов обеспокоился тем, что тот не вышел на работу.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции установили, что к смерти потерпевших может быть причастен их сын-школьник, который с 8 декабря текущего года не посещал школу.

По «горячим» следам во взаимодействии со следователями СУ Следственного комитета России по Пермскому краю 16-летний подросток был снят с поезда следованием «Н.Новгород – Екатеринбург» в г. Кунгур Пермского края.

Расследование дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд продлил арест подростку, зарезавшему своих родителей в Н.Новгороде. Якобы мотивом убийства стало то, что родители не дали ему повеситься.

После их убийства мальчик заклеил скотчем щели в комнате с трупами, чтобы запах не распространялся по подъезду и уехал на вокзал. Здесь сел на поезд, чтобы поехать к своему воображаемому другу в Екатеринбург.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение