Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 ноября 2017

В результате поножовщины в Сормове никто не умер


Гвозди бы делать из этих людей ©

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Сормовского района Кристина Гарсия, райсуд вынес приговор 47-летнему мужчине, который обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По данным следствия, преступление произошло в ночное время 22 мая 2015 года. Мужчина находился в гостях у своей приятельницы в квартире одного из домов по ул.Ефремова, в комнате, которую она снимала.

Мужчина с женщиной распивали спирт «Трояр». Позднее к ним присоединился и 65-летний владелец квартиры.

Когда утомленная алкоголем женщина ушла спать, хозяин квартиры стал прогонять гостя. Но тот уходить отказался, сославшись на то, что он пришел не к нему в гости.

В прихожей квартиры между ними произошла ссора, и гость сильно избил хозяина квартиры, причинив ему разрыв селезенки. Оставив мужчину лежать в прихожей, он пошел спать.

Хозяин квартиры полежал-полежал на полу, потом сходил на кухню за ножом, вернулся в комнату, где спал его пьяный обидчик и трижды ударил ножом в область шеи и плеча. А потом и сам ушел спать в свою комнату.

Гость полежал-полежал немного, потом взял тот же самый ножик и пошел к хозяину квартиры восстанавливать статус-кво.
Он ударил мужчину ножом в спину, а затем разбудил подругу и попросил ее вызвать «Скорую помощь».

Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении гостя, поскольку у хозяина имелся разрыв селезенки, полученный во время драки. Селезенку медикам, конечно, пришлось удалить.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Поножовщина в Сормове


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение