Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 июля 2017

«Брошенный» мужчина похитил нового мужчину своей бывшей


Уголовное дело направлено в Семеновский городской суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в Семеновском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, который обвиняется в похищении человека.

Перефразируя сотрудника следственного ведомства, ситуация развивалась следующим образом:

Официально неработающий 34-летний житель Семенова какое-то время сожительствовал с жениной-ровесницей, пока они не расстались. Сложно сказать, что стало причиной разлада: то ли он захотел свободы, то ли она его выгнала за какие-то «мужские косяки», только они расстались и какое-то время, нашего 34-летнего героя все вроде бы устраивало.

Пока он не узнал, что у его бывшей появился новый мужчина — молодой 25-летний парень, работающий продавцом в одном из магазинов.

Это ему не понравилось, и «брошенный» мужчина неожиданно возжелал восстановить былые отношения со «своей» дамой.

Только вот она была уже против, о чем ему и заявила. Впрочем, смысл ее слов, видимо, был мало понятен ее бывшему, потому что попытки он не оставил. Неоднократно встречал ее ухажера и между ними происходили ссоры.

Итак, по версии следствия, вечером 9 мая 2016 года трое злоумышленников, находясь на автодороге неподалеку от одного из домов по ул. Республика Советов г. Семенов Нижегородской области, применяя физическое насилие, похитили 25-летнего мужчину, затолкнув его в автомобиль.

Потерпевшему избили руками и ногами по телу, затем вывезли мужчину в лесной массив за территорией города Семенов, где продолжили избивать. Спустя время жертву привезли в Семенов и отпустили, предупредив, чтобы он больше не приближался к «чужим» женщине.

Тот обратился в полицию, и главный фигурант дела был задержан. Его сообщники скрылись от следствия и сейчас находятся в розыске.

Обвиняемый вину в совершенном деянии не признал. Он арестован

Уголовное дело возбуждено по п. «а, в»  ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

После утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

похищение человека, самолюбие мужчины, чувство собственности,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на ««Брошенный» мужчина похитил нового мужчину своей бывшей»

  1. Аноним пишет:

    Не приближайся к чужим женщине! Особенно к жениным-ровестницам! А то сразу избили потерпевшему будет!!!

    Курасива пишешь, нашальникэ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение