Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Организатор азартных игр оштрафован на 160 тысяч рублей


Игровой зал находился на пр.Кораблестротелей

28.11.2016 прокуратурой Сормовского района было направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в отношении 38-летнего нижегородца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 171.2 УК РФ – незаконная организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием сети Интернет.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее не судимый житель нижнего новгорода, работая в должности коммерческого директора в одной из фирм, решил незаконно организовать на территории Сормовского района г.Н.Новгорода, то есть вне игорной зоны, азартные игры с использованием сети Интернет.

С этой целью он приобрел летом 2015 года в г.Москве уличный павильон с необходимым игровым оборудованием, который под вывеской «HOLITRADE» самовольно установил около дома №5-а по проспекту Кораблестроителей. Организованная осужденным преступная деятельность по проведению азартных игр была пресечена сотрудниками полиции 28.03.2016.

Приговором мирового судьи судебного участка №7 Сормовского судебного района г.Н.Новгорода от 20.12.2016 нижегородец признан виновным в инкриминируемом ему деянии.

Суд согласился с предложенным государственным обвинителем видом наказания в виде штрафа, взыскав с подсудимого в доход государства 160 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.