Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Дзержинске женщина убила влюбленного в нее мужчину


Достал он ее своей любовью

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве в Дзержинске, которое произошло вечером 26 октября в квартире одного из домов по проспекту Свердлова. Здесь от полученного ножевого ранения в грудь скончался 37-летний мужчина.

По подозрению в его убийстве была задержана 29-летняя знакомая погибшего. Свою вину женщина отрицает. Она не работает и ранее не судима.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинском межрайонном следственном отделе ведомства, в тот вечер в квартире дома собралась компания. Вскоре к ним присоединилась и 29-летняя гостья. Она поздоровалась со всеми, кроме 37-летнего мужчины, который был в нее влюблен, и ей об этом было хорошо известно.

Мужчина обиделся, поскольку он и был инициатором того, чтобы пригласить в гости эту даму, а она прошла мимо него, словно он пустое место.

Он в очередной раз упрекнул ее в бессердечности, и они поссорились. В ходе ссоры женщина схватила нож и ударила мужчину в грудь. Это произошло на глазах присутствовавших.

Со слов близких погибшего мужчины, тот испытывал чувства к этой женщине, неоднократно вытаскивая ее из различных передряг, куда она попадала в силу своего крайне импульсивного и скандального характера.

Она же его не любила и прямо ему об этом говорила. Но тот все надеялся на взаимность, продолжая находиться рядом с ней, пытаясь оберегать от различных неприятностей. При этом все твердил о своих чувствах, что вызывало у нее раздражение.

Видимо, в тот вечер чаша терпения у женщины и переполнилась...

женщина убила влюбленного мужчину


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Дзержинске женщина убила влюбленного в нее мужчину»

  1. Аноним пишет:

    хм, даже не понятно кто здесь больший идиот — она или он.

    Хотя нет, понятно — оба.


  2. Аноним пишет:

    Чувства — великая вещь. Могут лечить и помогать, могут-убивать!


  3. кошмар-апа пишет:

    ну и бабы ...пусть теперь сидит. ...а мужик...умер за любовь...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение