Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Любовь к животным столкнет в суде двух соседок в Дивееве


Одна хочет заставить другую сократить число домашних питомцев

Нижегородский облсуд сообщает, что в Дивеевском районе в суд обратилась местная жительница с иском к своей соседке о запрете содержания собак.

Стороны являются сособственниками жилого дома и земельного участка в Дивеевском районе. На этот участок одна из соседок завезла множество собак и кошек.

В доме проживают пять небольших собак и кошка, а во дворе бегают крупные собаки, из которых только одна находится на привязи.

Такое количество животных лишает истца возможности не только проживать, но даже временно находиться в доме, так как его переполняют шерсть, специфический запах и лай.

По жилому помещению и земельному участку невозможно перемещаться без риска наступить в собачьи какашки или оказаться испачканной или покусанной собаками, утверждает истица.

Она просит суд запретить ответчику содержать более одной собаки и более одной кошки на земельном участке или в доме по указанному адресу; если собака будет содержаться непосредственно в доме, то её масса тела не должна превышать 10 кг, а высота в холке должна быть менее 34 см.

споры из-за собак


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение