Хулиганы повредили автомобиль нижегородской журналистки Ирины Славиной

Кроме этого, они разбросали оскорбительные листовки (видео)

В Нижнем Новгороде неизвестные злоумышленники повредили автомобиль известной нижегородской журналистки, руководителя проекта «КozaPress» Ирины Мурахтаевой (Славиной).

Ирина Славина, повредили машину

— Думаю о том, что, конечно, я славно отметила День российской печати сегодня. «Поздравление» неких добрых молодцев ожидало меня с утра — покрышки всех четырех колес моей машины восстановлению не подлежат, клеем к капоту были приклеены послания некой гопоты-опоры внешней политики правящей партии и правительства.

Такими же листовками, изготовленными с использованием цветного картриджа, усеяно все в округе. Примерный ущерб — 40 тысяч рублей. Для меня — огромный. И нет никаких сомнений, что полиция не найдет виновных и мне некому будет предъявить гражданский иск на возмещение. Это Россия, люди.

huligany-povredili-avtomobil-nizhegorodskoj-zhurnalistki-iriny-slavinoj

P.S. Я знаю, что за мои публикации меня и убить могут. Так что…» — сообщила Ирина Славина на своих страницах в соцсетях.

Причиной недовольства тех, кто оставлял в страничке Ирины оскорбительные комментарии, а также хулиганов, перешедших от слов к делу, стали ее высказывания о трагедии с крушением самолета ТУ-154, в котором разбился ансамбль им. Александровича.

нападения на журналистов

Ирина высказала мнение о некоем возмездии свыше, поскольку неправильно устраивать концерт песни и пляски там, где только что гибли люди и умирали дети.

Хроника дальнейших событий:

Хулиганы вновь повредили машину нижегородской журналистки Ирины Славиной

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Трупы детей… Эта дурища их лично видела? А если и были погибшие дети, мы-то тут причем? Что она говорила, когда США бомбили очередную свадебную или похоронную процессию, интересно?

    Ответить
  2. Аноним

    «когда США бомбили очередную свадебную или похоронную процессию» эта дурище переживала за майданутых воинов АТО. Как им тяжело зимой приходится Донбасс освобождать…

    Ответить
  3. Аноним

    А интересно, сколько ей платят за оскорбление власти?

    Ответить
  4. Аноним

    Этой журналистке не помешает психическое обследование. И вообще, можно просмотреть не связана ли он с этой ИГИЛ.

    Ответить