Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 27 мая 2017

Хулиганы повредили автомобиль нижегородской журналистки Ирины Славиной


Кроме этого, они разбросали оскорбительные листовки (видео)

В Нижнем Новгороде неизвестные злоумышленники повредили автомобиль известной нижегородской журналистки, руководителя проекта «КozaPress» Ирины Мурахтаевой (Славиной).

Ирина Славина, повредили машину

— Думаю о том, что, конечно, я славно отметила День российской печати сегодня. «Поздравление» неких добрых молодцев ожидало меня с утра — покрышки всех четырех колес моей машины восстановлению не подлежат, клеем к капоту были приклеены послания некой гопоты-опоры внешней политики правящей партии и правительства.

Такими же листовками, изготовленными с использованием цветного картриджа, усеяно все в округе. Примерный ущерб — 40 тысяч рублей. Для меня — огромный. И нет никаких сомнений, что полиция не найдет виновных и мне некому будет предъявить гражданский иск на возмещение. Это Россия, люди.

huligany-povredili-avtomobil-nizhegorodskoj-zhurnalistki-iriny-slavinoj

P.S. Я знаю, что за мои публикации меня и убить могут. Так что...» — сообщила Ирина Славина на своих страницах в соцсетях.

Причиной недовольства тех, кто оставлял в страничке Ирины оскорбительные комментарии, а также хулиганов, перешедших от слов к делу, стали ее высказывания о трагедии с крушением самолета ТУ-154, в котором разбился ансамбль им. Александровича.

нападения на журналистов

Ирина высказала мнение о некоем возмездии свыше, поскольку неправильно устраивать концерт песни и пляски там, где только что гибли люди и умирали дети.

Хроника дальнейших событий:

Хулиганы вновь повредили машину нижегородской журналистки Ирины Славиной


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Хулиганы повредили автомобиль нижегородской журналистки Ирины Славиной»

  1. Аноним пишет:

    Трупы детей... Эта дурища их лично видела? А если и были погибшие дети, мы-то тут причем? Что она говорила, когда США бомбили очередную свадебную или похоронную процессию, интересно?


  2. Аноним пишет:

    «когда США бомбили очередную свадебную или похоронную процессию» эта дурище переживала за майданутых воинов АТО. Как им тяжело зимой приходится Донбасс освобождать...


  3. Аноним пишет:

    А интересно, сколько ей платят за оскорбление власти?


  4. Аноним пишет:

    Этой журналистке не помешает психическое обследование. И вообще, можно просмотреть не связана ли он с этой ИГИЛ.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение