Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Хулиганы вновь повредили машину нижегородской журналистки Ирины Славиной


Они также разбросали оскорбительные листовки рядом с местом работы ее супруга

Неизвестные злоумышленники в ночь на 2 февраля вновь повредили автомобиль нижегородской журналистки, главного редактора издания «КozaPress» Ирины Мурахтаевой (Славиной).

Это произошло после того, как Ирина вернулась из поездки в Великобританию, где вместе с другими журналистами проходила профессиональное обучение на семинаре.

Преступники порезали 4 колеса на машине журналистки, кроме того разбросали листовки оскорбительного содержания и и знаками какой-то сатанинской секты, причем не только в районе, где расположен дом Ирины, но и забросили на территорию, на которой находится рабочий офис ее мужа.

Откуда злоумышленники могли узнать место работы ее супруга — можно только догадываться.

Как рассказала «Криминальной хронике» сама Ирина, все это время машина находилась на платной стоянке. Оставила ее на одну ночь возле дома, как на следующее утро у машины оказались повреждены все 4 колеса.

Говоря, о «сатаниниских» листовках Ирина сообщила, что злоумышленники использовали фотографию, сделанную ей во время поездки в Англию на одном из местных кладбищ  и выложенную на своей страничке в социальной сети.

После повреждения колес, Ирина вновь вызвала полицию и написала заявление о случившемся.

В нынешнем году это уже второй акт вандализма в отношении журналистки. «КХ» ранее сообщала о хулиганской выходке, произошедшей 13 января 2017 года. Напомним, В Нижнем Новгороде неизвестные злоумышленники повредили автомобиль нижегородской журналистки, руководителя проекта «КozaPress» Ирины Мурахтаевой (Славиной).

Ирина Славина, повредили машину

— Думаю о том, что, конечно, я славно отметила День российской печати сегодня. «Поздравление» неких добрых молодцев ожидало меня с утра — покрышки всех четырех колес моей машины восстановлению не подлежат, клеем к капоту были приклеены послания некой гопоты-опоры внешней политики правящей партии и правительства.

Такими же листовками, изготовленными с использованием цветного картриджа, усеяно все в округе. Примерный ущерб — 40 тысяч рублей. Для меня — огромный. И нет никаких сомнений, что полиция не найдет виновных и мне некому будет предъявить гражданский иск на возмещение. Это Россия, люди.

huligany-povredili-avtomobil-nizhegorodskoj-zhurnalistki-iriny-slavinoj

P.S. Я знаю, что за мои публикации меня и убить могут. Так что...» — сообщила Ирина Славина на своих страницах в соцсетях.

Причиной недовольства тех, кто оставлял в страничке Ирины оскорбительные комментарии, а также хулиганов, перешедших от слов к делу, стали ее высказывания о трагедии с крушением самолета ТУ-154, в котором разбился ансамбль им. Александровича.

нападения на журналистов

Ирина высказала мнение о некоем возмездии свыше, поскольку неправильно устраивать концерт песни и пляски там, где только что гибли люди и умирали дети.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду в настоящее время срок проверки по этому заявлению продлен до 30 суток.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение