Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Нижегородца осудили за изнасилование гостьи, которой не понравился его дом


Напомним, преступление произошло в сарае на ул.Полярной

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, районный суд вынес приговор 53-летнему нижегородцу, который обвинялся в изнасиловании своей гостьи.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним,  по данным следствия, вечером 22 июня 2016 года 53-летний мужчина пригласил в гости 39-летнюю женщину в свое жилище на ул. Полярной в Приокском районе.

Та, увидела, что строение, в котором проживал мужчина больше напоминает сарай, попыталась уйти, но злоумышленник ее не пустил, избил и изнасиловал.

Обвиняемый признал вину в инкриминируемом деянии. Ранее неоднократно судим. Не работает.

Как рассказали «КХ» в Следственном отделе по Приокскому району ведомства, со слов мужчины, он познакомился с женщиной в тот же день в компании. Сама женщина утверждала, что знает мужчину уже несколько лет, просто он ее, наверное, забыл.

В тот день она стала жертвой хулиганов, и ей надо было привести себя в порядок. Мужчина и предложил ей сделать это у него дома. Она согласилась, даже и не предполагая, что истиной целью, по которой мужчина пригласил ее к себе, было желание половой близости.

Уголовное дело слушалось в особом порядке. Решением суда подсудимому было назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение